sabato 15 marzo 2014

ROTOLINI AL PROSCIUTTO CRUDO E FORMAGGIO

INGREDIENTI:

    150 gr di formaggio cremoso
    1 scalogno
    1 bustina di zafferano
    4 fette di prosciutto crudo
    3 cucchiai di vino bianco preferibilmente secco
    Prezzemolo
    Salvia
    Timo Origano
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe

PROCEDIMENTO:


1. Pulite lo scalogno e, dopo averlo tritato finemente, fatelo cuocere a fuoco lento con l’olio extra vergine di oliva. Unite lo zafferano e il vino. Quando il vino sarà evaporato, trasferite lo scalogno in una ciotolina e lasciatelo raffreddare.

2. Sminuzzate il prezzemolo, la salvia, il timo e l’origano: uniteli allo scalogno e mescolate bene

3. Prendete il formaggio cremoso, quindi incorporatelo alle erbette e allo scalogno. Aggiustate di sale e di pepe. Amalgamate il tutto

4. Spalmate il composto ottenuto su ogni fetta di prosciutto crudo e arrotolate

I rotolini al prosciutto crudo e formaggio cremoso sono pronti per essere degustati.Ovviamenti il ripieno può essere modificato a seconda dei vostri gusti!

Nessun commento:

Posta un commento