INGREDIENTI:
150 gr di formaggio cremoso1 scalogno
1 bustina di zafferano
4 fette di prosciutto crudo
3 cucchiai di vino bianco preferibilmente secco
Prezzemolo
Salvia
Timo Origano
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO:
1. Pulite lo scalogno e, dopo averlo tritato finemente, fatelo cuocere a fuoco lento con l’olio extra vergine di oliva. Unite lo zafferano e il vino. Quando il vino sarà evaporato, trasferite lo scalogno in una ciotolina e lasciatelo raffreddare.
2. Sminuzzate il prezzemolo, la salvia, il timo e l’origano: uniteli allo scalogno e mescolate bene
3. Prendete il formaggio cremoso, quindi incorporatelo alle erbette e allo scalogno. Aggiustate di sale e di pepe. Amalgamate il tutto
4. Spalmate il composto ottenuto su ogni fetta di prosciutto crudo e arrotolate
I rotolini al prosciutto crudo e formaggio cremoso sono pronti per essere degustati.Ovviamenti il ripieno può essere modificato a seconda dei vostri gusti!
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