venerdì 14 marzo 2014

ORECCHIETTE CON SALSICCIA,BROCCOLETTI E RICOTTA

INGREDIENTI:

  • 400 grammi di orecchiette
  • 320 gr di salsiccia
  • 100 gr di broccoletti
  • 100 grammi di ricotta fresca
  • 1/2 cipolla
  • Olio extravergine di oliva
  • PREPARAZIONE: 

     Per prima cosa cucinate i broccoletti facendoli bollire nell’acqua salata. Quando saranno cotti, con l’aiuto di una schiumarola, toglieteli e teneteli da parte. Non buttate l’acqua vi servirà per cucinare le orecchiette
    Prendete una padella e fate rosolare la cipolla insieme alla salsiccia, che sminuzzerete durante la cottura
    Nel frattempo fate cuocere le orecchiette
    Quando la salsiccia sarà pronta, unite i broccoletti, la ricotta fresca e un filo di olio: amalgamare bene il tutto. Se il condimento dovesse essere un tantino compatto, unite un po’ di acqua di cottura
    Scolate la pasta, unitela al condimento e mescolate bene

Nessun commento:

Posta un commento