venerdì 14 marzo 2014

RIGATONI CON TONNO E POMODORI SECCHI

INGREDIENTI:

  • 400 gr di rigatoni
  • 8 pomodori secchi
  • 100 gr di tonno sott’olio
  • 4 cucchiai di vino bianco secco
  • Olio extravergine di oliva
  • ½ cipolla
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

PROCEDIMENTO:

Pulite la cipolla e tagliatela finemente
 Prendete una capiente padella antiaderente e fate soffriggere la cipolla con un po’ di olio
 Nel frattempo fate a cubettini o a listarelle (come meglio preferite) i pomodori secchi
 Aggiungete nella padella il tonno sott’olio: mescolate bene. Dopo un paio di minuti unite il vino, che dovrete far evaporare, quindi i pomodori secchi. Aggiustate di sale e di pepe
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando sarà pronta, scolatela e unitela al condimento: amalgamate bene il tutto
Spolverare con del prezzemolo fresco

Nessun commento:

Posta un commento