INGREDIENTI:
-Per la mousse:-1 busta di panna da montare
-2 cucchiaini di nescafè
-80 gr. di zucchero
-1 uovo
-1 cucchiaio di cacao amaro
-4 confezioni di kinder bueno
Per il pan di spagna:
- 6 uova
-200 gr. di zucchero
-200 gr. di farina 00
-1 busta di lievito.
Procedimento:
Per la mousse: -Montare la panna con 300 ml di latte. -Lavorare in una terrina lo zucchero, l’uovo, il nescafè e il cacao; -Poi unire i due composti e mettere in frigo. -Una volta raffreddata aggiungere i kinder bueno tritati (li ho schiacciati con la forchetta).Per il pan di spagna: -Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungere la farina poco alla volta e il lievito, poi gli albumi montati a parte. imburrare e infarinare una tortiera ed infornare a 180° per circa 30 min.
Tagliare in due il pan di spagna; bagnarlo con il rum e aggiungere metà composto su uno dei due dischi e coprire con l’altro.
Versare la restante mousse e livellarla, guarnire con spruzzata di cacao e pezzi di Kinder Bueno.
Lasciar riposare in frigo per un’ora e la torta è pronta per essere servita.
L'immagine è a scopo illustrativo!!Ma si può decorare a piacere !!
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