lunedì 17 marzo 2014

ROTOLO AI FORMAGGI

INGREDIENTI:

4 uova
100 g di formaggio brie
2 formaggini cremosi
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai di panna
l a t t e q.b.
farina q.b.
un ciuffo di prezzemolo,
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Mettete nel frullatore il formaggio a pezzetti, i formaggini, 2 cucchiai di parmigiano, la panna e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
In una terrina amalgamate prima un uovo con un cucchiaio di farina poi unite le uova rimaste, 4 cucchiai di latte, il  parmigiano rimasto, sale e pepe. Sbattete per amalgamare bene il tutto.
In una larga padella fate scaldare 2 cucchiai di olio: versatevi il composto preparato con i rebbi di una forchetta bucate lo strato di uova che si sarà rappreso sul fondo: ripetete questa operazione fino a quando non ci sarà più  liquido in superficie. Prima di togliere dal fuoco coprite la padella per qualche minuto. Fate scivolare la frittata su un tagliere e distribuitevi sopra il formaggio.Arrotolatela su se stessa, poi tagliatela a fette. Servitela cosparsa di prezzemolo tritato.

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