giovedì 13 marzo 2014

PASTA FROLLA INTEGRALE

Da oggi con la pasta Frolla Integrale
non dovrai dire più "no" a
gustare dei dolci..ecco la 
ricetta light per te.
Ingredienti per 400 gr di Frolla:
250 gr. farina integrale
100 gr. zucchero di canna
1 pizzico di sale
100 gr. burro
1 uovo
scorza di un limone
Procedimento:
 In un mixer da cucina mettete la farina integrale setacciata, lo zucchero di canna, un pizzico di sale, la scorza di limone grattugiata ed il burro freddo tagliato a pezzetti.Lasciate amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto a briciole piccole, poi aggiungete l'uovo.Quando l'impasto si sarà compattato in una palla unica, lavoratelo un pochino con le mani.
Quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per 30 minuti circa.
La vostra pasta frolla integrale è pronta da utilizzare a vostro piacere!

*Ricordate che la pasta frolla in generale può essere conservata in frigo per un paio di giorni oppure può essere congelata.

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