sabato 15 marzo 2014

INVOLTINI DI SPECK E PATATE

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di patate
2 cucchiai di parmigiano
25 gr di burro
8 fette di speck
80 gr di scamorza
sale
pepe


PROCEDIMENTO:


Bollite le patate in abbondante acqua salata.Sbucciatele, passatele in uno schiaccia patate e raccogliete la purea in una ciotola. Aggiungete il parmigiano il burro, sale e pepe.Mescolate il purè ottenuto fino a renderlo omogenea.Poi prendete man mano dei pezzetti di impasto e farciteli con dei pezzetti di scamorza.Chiudete come a voler formare delle crocchette e avvolgetele ognuna in una fetta di speck.Mettete gli involtini di speck e patate su una teglia antiaderente ed infornate in forno già caldo a 200° quindi cuocete per 15 minuti circa.Servite gli Involtini di speck e patate caldi.

Nessun commento:

Posta un commento