lunedì 17 marzo 2014

WURSTEL FARCITI AL FORMAGGIO

INGREDIENTI:

8 Fette di Pancetta Affumicata o Bacon
Senape q.b.
8 Wurstel Grandi
100 g Emmentaler o
Gruyere

PROCEDIMENTO:

 

Incidete i wurstel in profondita con un coltello, nel senso della lunghezza e sul lato concavo, e apriteli leggermente a libro, senza separare le 2 metà. Tagliate il formaggio a fettine di 2 mm di spessore, sovrapponete 2-3 fettine per volta e riducetele a listarelle sottili.
Spalmate con un velo di senape l'interno dei wurstel, su entrambi i tagli. Farciteli con le listarelle di emmentaler o gruyere, inserendole all'interno delle tasche che avete creato.
Avvolgete al centro di ciascun wurstell farcito 1 fetta di pancetta affumicata o di bacon. Stringete delicatamente le fettine di pancetta, in modo da chiudere il più possibile i lembi dei wurstel. Disponeteli sulla placca foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Cuoceteli in forno già caldo a 200° per 7-8 minuti. Servili ben caldi, a piacere, con insalatine miste, cetriolini agrodolci, patatine fritte, patate bollite o crauti.

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