La torta Mars è un dessert croccante e goloso preparato con chicchi di
riso soffiato (Rice Krispies) e con le famose barrette al cioccolato e
caramello.
SCOPRIAMO INSIEME COME PREPARARLA:
Ingredienti per una torta dal diametro di 24 cm
(ma se preferite potete realizzarlo in una teglia rettangolare e poi tagliarlo a barrette monoporzioni)
200 gr di Riso soffiato (Rice Krispies)
300 gr di Barrette Mars
80 gr di Burro
Procedimento :
Per preparare la torta Mars iniziate foderando con della carta da forno
una tortiera con stampo a cerniera da 24 cm di diametro. Tagliate i
Mars a pezzetti e metteteli a fondere in una casseruola con il burro (potete anche utilizzare il forno a microonde) quando saranno ben fusi aggiungeteli ai chicchi di riso soffiato e mescolate molto velocemente per amalgamare il
tutto. Attenzione, dovete svolgere questa operazione molto
velocemente perché il caramello contenuto nei Mars si solidificherà in
fretta!
Versate il composto nella tortiera e livellatelo , aiutandovi con
un pezzetto di carta da forno: mettete un pezzetto di carta da forno
sull'impasto e livellatelo con le mani.
Mettete a rassodare la torta in frigorifero per un’ora. Sformate la
torta e realizzate la decorazione: fondete al microonde il cioccolato al
latte, mettetelo in una sac à poche e effettuate delle colate fitte di
cioccolato!
CONSERVAZIONE :
Questa torta si conserva anche per 3-4 giorni fuori dal
frigorifero coperta e si può congelare e puoi consumarla una volta
scongelata.
Nessun commento:
Posta un commento