mercoledì 12 marzo 2014

TORTA MARS

La torta Mars è un dessert croccante e goloso preparato con chicchi di riso soffiato (Rice Krispies) e con le famose barrette al cioccolato e caramello.

SCOPRIAMO INSIEME COME PREPARARLA:

Ingredienti per una torta dal diametro di 24 cm
(ma se preferite potete realizzarlo in una teglia rettangolare e poi tagliarlo a barrette monoporzioni)

200 gr di Riso soffiato  (Rice Krispies)
300 gr di Barrette Mars
80 gr di Burro

Procedimento :

 Per preparare la torta Mars iniziate foderando con della carta da forno una tortiera con stampo a cerniera da 24 cm di diametro. Tagliate i Mars a pezzetti e  metteteli a fondere in una casseruola con il burro (potete anche utilizzare il forno a microonde) quando saranno ben fusi  aggiungeteli ai chicchi di riso soffiato e mescolate molto velocemente per amalgamare il tutto. Attenzione, dovete svolgere questa operazione molto velocemente perché il caramello contenuto nei Mars si solidificherà  in fretta! 
Versate il composto nella tortiera e livellatelo , aiutandovi con un pezzetto di carta da forno: mettete un pezzetto di carta da forno sull'impasto e livellatelo con le mani. Mettete a rassodare la torta in frigorifero per un’ora. Sformate la torta e realizzate la decorazione: fondete al microonde il cioccolato al latte, mettetelo in una sac à poche e effettuate delle colate fitte di cioccolato!

CONSERVAZIONE :

 Questa torta si conserva anche per 3-4 giorni fuori dal frigorifero coperta e si può congelare e puoi consumarla una volta scongelata.

Nessun commento:

Posta un commento