Ingredienti:
500 gr. Farina
10 g Sale
4 cucchiai di zucchero
250 g Acqua o latte (circa) tiepido
15 g Lievito di Birra
buccia di arancia o limone grattugiati
mezzo bicchiere di olio di semi
Preparazione:
Sciogliere il lievito e lo zucchero nell’acqua, unire la farina e
iniziare l’impasto. Aggiungere il sale, e poi l’olio e la grattugiata di
arancia o limone. La pasta deve risultare tenera e asciutta, lasciare
lievitare un paio d’ore (dipende dalla temperatura in casa), lavorarla
piuttosto giovane, ossia non lasciarla lievitare più del dovuto.
Suddividere la pasta in ciambelle. Disporre su teglia e lasciare
lievitare per massimo trenta minuti.
Friggere le graffe senza uova in olio caldo.
Durante la cottura, capovolgerli due o tre volte in modo da ottenere una cottura regolare.
Ancora calde-tiepide passarle nello zucchero semolato e servirle
Soffici e tutte da gustare!! GNAM GNAM!
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