Ingredienti per la Base:
3 uova
200gr zucchero
125gr burro
150ml di latte
190gr di farina
40gr cacao
16gr lievito
Ingredienti per la Farcia:
300ml di panna di latte
120gr di zucchero
Ingredienti per la Copertura:
300gr cioccolato fondente
150ml panna vegetale
30gr nutella
Procedimento:
In una ciotola,lavorate le uova con lo zucchero e aggiungete man mano tutti gli altri ingredienti.
Imburrate e infarinate una teglia di media grandezza e versateci l'impasto finale.
Infornate per 30 minuti a 170 gradi .
Montate la crema di latte con lo zucchero,fate raffreddare la torta e farcirtela con la crema di latte.
Per la Copertura:
fate sciogliere il cioccolato fondente,ridotto in pezzi,nella panna vegetale liquida a fuoco moderato.
Togliere dal fuoco e aggiungere la nutella.
Fate raffreddare la crema di copertura e prima che solidifichi del
tutto,versatela sulla torta che metterete in frigo per 30 minuti.
Riprendete la torta e con la crema di copertura avanzata,decoratela a piacere.
Importante: quando la tagliate,
riscaldate la lama del coltello!!! Così avrete una fetta tagliata con
precisione, altrimenti la fetta si sfalda e la copertura si attacca al
coltello!!!!
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