Ingredienti per 4 persone:
380 gr di pasta corta
80 gr di pancetta
1 carota
1 di cipolla
750 ml di passata di pomodoro
300 gr di carne macinata di manzo
300 gr di carne macinata di maiale
1 bicchiere di vino rosso
50 gr di parmigiano
sale
pepe
olio
Procedimento :
Tritare insieme la cipolla, la carota e tagliare a dadini la pancetta.
In una casseruola con dell’olio fare appassire il trito insieme alla pancetta per 10 minuti circa..Aggiungere ora la carne tritata.Mescolare a fuoco vivo e aggiungete il vino..Dopo 15 minuti circa, quando il vino sarà sfumato, aggiungete la passata
di pomodoro.Salate e pepate, coprite il ragù alla bolognses con un
coperchio e continuate la cottura a fuoco lento per 2 ore circa..Quando il vostro Ragù alla bolognese sarà bello ristretto,cuocete la pasta in abbondante acqua salata..Scolate la pasta al dente e rimettetela nella pentola insieme al
parmigiano.Versare 2/3 del ragù alla bolognese e mescolate.Servite la
pasta alla bolognese distribuendo il ragù rimasto sui piatti. BUON APPETITO :)
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